首页 - 综合新闻
【主题教育】我校召开巡视整改领导小组和主题教育领导小组工作会议
发表时间: 2019-10-26 10:46:25 点击次数:

1024日,我校召开巡视整改领导小组和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议。校领导唐亚阳、彭进清、曾伏秋、黎定军、刘国权、聂国卿,校党委委员杨良奇、甘德健、陈明出席。

0J9A0585_副本.jpg

会上,党政办、宣传部、组织部、纪委负责人分别作了巡视整改工作、意识形态专项整改、选人用人专项整改、主题教育工作、主题教育专项整治等情况汇报。

校领导结合各自分管工作对巡视整改和主题教育工作作了部署。

唐亚阳书记对巡视整改和主题教育前期工作给予了充分肯定,对下阶段工作提出了明确要求。他强调,一要进一步提高政治站位。坚决把巡视整改和主题教育作为重要的政治任务,从思想和情感上认同。二要进一步发挥“关键少数”的示范带头作用。领导班子成员以认真负责的态度、实实在在的行动,抓过程、抓调度、抓落实,该指导的指导、该协调的协调、该督查的督查。三要进一步按计划、按要求推进工作。逐项推进、逐条整改、逐个销号,确保巡视整改取得实效。四要进一步突出重点整改。要围绕中央、省委、高校主题教育重点问题和师生员工关心的量大面广的问题做好整改。五要进一步统筹协调好巡视整改、主题教育、70周年校庆、博士点立项建设等重点工作。要提前谋划、加强协调、齐心协力,以巡视整改和主题教育为契机,抓工作作风,提工作质量,促学校发展。(文/图 胡慧美)


更多关于: 整改 主题 巡视 教育 进一步 的新闻