首页 - 综合新闻
省政协副主席胡旭晟来校调研
发表时间: 2019-04-10 10:53:19 点击次数:

44日,致公党365bet体育支部2019年工作会议在二办702会议室召开。全国政协委员、省政协副主席、致公党省委主委胡旭晟出席会议并传达全国“两会”精神。我校党委书记唐亚阳,致公党湖南省委秘书长、副巡视员田宗之,致公党湖南省委组织处主任科员陈英子,致公党365bet体育支部全体在校党员参加会议。会议由致公党365bet体育支部主委、会计学院副院长刘建秋主持。

0J9A9770.jpg

会上,胡旭晟主席传达了全国“两会”的重要精神,介绍了个人履职情况。作为连续参加了四届全国“两会”的政协委员,他与大家分享了参会的所见所闻所思,梳理并解读了政府工作报告。他指出,2019年是中国改革开放再出发的元年,李克强总理所作的政府工作报告以最平实的语言奏响改革的最强音。他还与大家探讨了政府工作报告中的市场化改革、减税降费、加大职业教育等问题。

唐亚阳书记代表学校党委向致公党省委对我校的支持和指导表示感谢,并表示学校将全力支持致公党工作,希望致公党365bet体育支部为学校的发展做出更大的贡献。

刘建秋主委从开展支部工作、服务地方建设和助力学校“三升”等方面汇报了支部2018年工作总结及2019年工作计划,对工作任务分解表进行了详细讲解。

田宗之秘书长介绍了致公党支部活力指数的评分细则。

胡旭晟主委对致公党365bet体育支部工作取得的成绩表示充分肯定,并对支部今后的工作提出要求:一要确保工作计划高质量地落实落地;二要为学校发展凝心聚力、贡献智慧;三要进一步提升支部活力,对标“支部活力工作指数”来完善工作计划、规范工作管理、开展创新工作;四要创新党员管理方式,调动党员积极性,实行党员积分制优化管理。(文/杨堃  图/陈璐明)


更多关于: 致公党 支部 工作 湖南 学校 的新闻