首页 - 综合新闻
岳麓区“平安高校”调研组来校调研
发表时间: 2019-03-29 15:06:48 点击次数:

3月28日,岳麓区公安分局内保大队队长陈勇超一行四人来校调研“平安高校”升级版建设和“警校共建”工作。校党委书记唐亚阳出席调研座谈会保卫处相关人员参加座谈。 

唐亚阳书记会见平安高校调研组.jpg

唐亚阳书记岳麓区公安分局长期以来我校平安校园创建给予的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,安全工作是任何领域、任何行业和任何单位的基础工程、民生工程和“一把手”工程。做好安全工作是讲政治、讲党性、讲大局的基本要求。他要求保卫处等有关部门加强与公安部门对接,明确措施和责任,注重评估和反馈,在“平安高校”升级版建设过程中,进一步凝练湖商特色,打造湖商品牌

陈勇超队长,365bet体育历来高度重视平安校园创建工作,在高校密集的岳麓区发挥了良好的示范引领作用今年,岳麓区公安分局将365bet体育列为全区唯一一所“平安高校”升级版建设试点高校,将以学校警务室为平台,按照“工作机制规范化、三防建设标准化、阵地建设信息化、治安防控实战化”要求,推动警校共建,进一步提升师生安全满意度、获得感幸福感。(保卫处


更多关于: 高校 平安 岳麓区 调研 建设 的新闻