首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士入选人大复印报刊资料作者金榜
发表时间: 2019-03-04 20:11:23 点击次数:

日前,人大复印报刊资料2018年度转载金榜发布,榜单分作者金榜、期刊金榜、机构金榜三大板块。我校校长陈晓红院士以被转载4篇的数量入选管理学类作者金榜,并位居榜首。

据悉,“复印报刊资料”系列期刊由中国人民大学书报资料中心出版发行,遵循“精选千家报刊,荟萃中华学术”的理念和编辑方针,汇集了以专业性、学术性为代表的百余种系列刊物,每年从国内公开出版的4000余种期刊和报纸上精选转载人文社科学术论文,按学科门类进行专题化编辑出版。人大复印资料转载论文是从国内公开出版的报刊中精选出的社科研究成果,已成为评价人文社会科学期刊学术影响和人文社会科学研究成果水平的参考依据之一,转载量(率)被学界和期刊界普遍视为人文社会科学期刊领域中一个客观公正的评价标准。

此次陈晓红院士入选2018年度人大复印报刊资料作者金榜,展现了我校教师的学术影响力和科研水平,对学校加快实现升大学、升博士点目标和推动双一流建设具有重要意义。(宣传部)


更多关于: 金榜 报刊 复印 资料 期刊 的新闻