首页 - 综合新闻
校领导深入课堂听课 开学首日教学秩序井然
发表时间: 2019-02-26 11:59:58 点击次数:

新学年承载新梦想,新学期开启新希望。2月25日,新学期开学第一天,校领导分赴各教学楼,与师生同上开学第一课,了解新学期教学运行情况,检查指导开学工作。

0J9A0664.jpg

校领导与同学们一起聚精会神地听课,并不时做着笔记,详细记录授课内容、听课感受和教学建议。课间,他们与授课教师和听课学生亲切交谈,对授课老师的专业功底、教学组织和教学效果给予了充分肯定,详细询问学生返校后的学习和生活情况,鼓励同学们珍惜时光、努力学习、奋发向上。

开学当天,教务处和各教学单位均成立教学检查小组,对教师到岗、学生出勤、课堂教学秩序及教学环境设施等情况进行全面检查。从总体情况来看,各单位高度重视教学准备工作,各项教学设施准备到位、多媒体设备运行正常、教学环境良好,后勤服务保障有力。全校师生精神饱满,课堂秩序井然,新学期教学工作开局良好。

我校高度重视教育教学工作,校领导在开学首日走进课堂听课已成为一项优良传统,切实推动了课堂教学质量的提高,强化了教学工作的中心地位。(文/图 胡慧美)

                                                                                        


更多关于: 教学 开学 听课 课堂 新学期 的新闻