首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳慰问大年初一坚守岗位的工作人员
发表时间: 2019-02-07 12:40:28 点击次数:

    爆竹升天送狗岁,春花遍地缀猪年。25日,农历大年初一,校党委书记唐亚阳以及党政办、基建处、保卫处、学生处、后勤处负责人冒雨看望、慰问春节期间坚守工作岗位的一线工作人员,向他们送去节日的问候和新年祝福。

0J9A0932_副本_副本.jpg

0J9A0988_副本_副本_副本.jpg

    唐书记一行先后来到二办公楼、北大门、乐知楼、医务室、校车队、后勤处、现代教育技术中心、学生公寓、岭南校区、北校区等地看望慰问坚守岗位的工作人员,对他们牺牲与家人团聚的时间奋战在工作一线,全力保障校园安全稳定所付出的辛勤努力表示衷心感谢,祝愿他们新春快乐、工作顺利、阖家幸福,并叮嘱大家工作之余要好好休息,多与家人团聚,共享天伦。

大家纷纷表示,一定不辜负学校领导和广大师生员工的期待,坚守岗位,尽职尽责,全力保证春节期间的校园秩序和安全稳定,让师生度过一个平安祥和的新春佳节,在新的一年里继续努力,为学校“三升”和“双一流”建设做出新的更大贡献。(文/图  杨佳)