首页 - 综合新闻
省人社厅厅长胡奇一行走访慰问校长陈晓红院士
发表时间: 2019-01-18 16:27:53 点击次数:

春节将至,1月17日,湖南省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长胡奇,省教育厅副厅长、党组副书记、省教育工委副书记夏智伦,省人社厅副厅长黄赞佳一行受省委省政府委派,来校看望慰问校长陈晓红院士。省财政厅社保处、省人社厅办公室、省专家中心相关负责人陪同走访。校领导唐亚阳、夏继春、彭进清、曾伏秋、黎定军参加了慰问座谈会。

0J9A9740_副本.jpg

胡奇厅长代表省人社厅向陈晓红院士致以新春佳节的问候,感谢她为我省教育事业和经济社会发展做出的积极贡献,希望她继续发挥在相关领域的重要影响力,勇攀科研高峰,新年取得新成绩,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献。他表示,人社部门将不断优化科技事业和人才发展环境,为院士等高层次人才干事创业、勇攀高峰创造良好条件。

陈晓红院士对省委、省政府及省人社厅、省教育厅领导长期以来的关心关怀表示由衷感谢。她表示,作为院士,深知大家对我的期盼,也深知自己所肩负的责任。新的一年,将努力在信息决策、生态文明、绿色发展、两型社会建设方面做出更多成绩,勇攀科研高峰,服务国家重大战略需求,做经世致用的学者,做顶天立地的研究。同时将不忘初心、牢记使命,与365bet体育师生一道全力推动学校“升大学、升博士点”和“双一流”建设,奋力开创学校各项事业新局面,为湖南高等教育事业发展和经济社会发展做出新的更大贡献。(文/胡慧美 图/陈璐明


更多关于: 院士 慰问 厅长 一行 湖南 的新闻