首页 - 缤纷校园
学校邀请校外专家面对面指导教学成果奖申报
发表时间: 2019-04-08 15:06:49 点击次数:

为进一步提升教学成果奖申报质量,近日,在二办公楼208会议室,学校邀请校外专家对我校推荐参加第十二届湖南省教学成果奖的项目再度进行打磨。副校长刘国权出席会议并讲话,各教学成果奖申报牵头人及团队成员参加了会议。会议由教务处处长刘导波主持。

图片1.png

首先,刘导波处长对各位专家的到来表示热烈欢迎,并对省级教学成果奖申报的最后冲刺阶段工作进行了部署。杨水根副处长对申报材料的格式规范和提交时间提出了具体要求。 

与会专家认真仔细地审阅各项教学成果奖申报材料后,对项目进行了面对面的指导。三位校外专家围绕题目内涵、内容表述、创新点凝练及推广应用效果等问题,提出了中肯的意见和建议,并强调申报成果要凸显专业特色及行业特色,应与国家教育教学改革热点相契合,在全国同类院校中具有一定的辐射影响效应。各申报团队成员积极与专家互动,认真学习经验,深入探讨申报难点,受益匪浅

最后,刘国权副校长对会议进行了总结,衷心感谢全体专家的辛勤付出,并要求各申报团队认真汲取专家们的意见,抓紧时间对申报材料进行进一步打磨和完善,确保高质量地完成教学成果奖的申报工作。(教务处 陶娟