首页 - 缤纷校园
教务处、高教所党支部组织学习全省教育系统全面从严治党工作视频会议讲话精神
发表时间: 2019-04-03 13:46:05 点击次数:


近日,教务处、高教所党支部组织学习2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议讲话精神。教务处、高教所全体成员参加会议,会议由支部副书记唐爱国同志主持。民盟365bet体育主委刘导波教授应邀参加会议。 

支部书记杨水根同志传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会议讲话精神,强调全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国教育大会精神,坚持用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,深入推进全面从严治党向纵深发展,增强斗争精神,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。各位同志要紧密结合自身岗位,从严要求,做好相关工作。

通过学习,全体党员进一步增强了纪律意识、规矩意识,筑牢了思想防线。全面从严治党永远在路上,作为教学管理人员,要做好维护学生权益的各项工作,让教师把更多的时间和精力用于教学,向一切形式主义和官僚主义开刀。(教务处 刘慧芳)