首页 - 缤纷校园
法管学院与湖南江荣等3家律师事务所签订就业实习基地协议
发表时间: 2019-03-01 13:21:08 点击次数:

2月28日,法学与公共管理学院湖南江荣律师事务所、湖南夏海律师事务所、湖南晟和律师事务所三家律所签订了就业实习基地协议。

法管学院与湖南江荣等3家律所签订就业实习基地协议 2.jpg

座谈会上,江荣律师事务所执行主任罗屹律师介绍了江荣律师事务所的人才培养战略和业务情况。法官学院党委副书记袁露介绍了法管学院的历史、教学理念、理论与实践相结合的教学方法,并对此次来访的目的及实习生的相关情况进行了说明,希望与律所在学生就业实习、课题研究等方面开展更加深入的交流与合作。罗主任充分肯定我校法学专业的人才培养质量及以往合作取得的良好效果,提出了“竞争式实习就业”的创新型实习生输送方式。

此次活动是学院与律所开展密切合作的重要一步,有利于学院推进学生就业实习实训基地建设,提高学生的社会实践能力与专业知识应用能力。(法管学院 罗丁仁)