首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳到法学与公共管理学院调研法律顾问工作
发表时间: 2018-12-04 10:37:30 点击次数:

11月27日,校党委书记唐亚阳到法学与公共管理学院调研法律顾问工作。法学与公共管理学院班子成员及法律顾问团队全体成员参加调研。

校法律事务办公室主任胡君博士对法律顾问团队的基本情况、法律顾问室的运行机制、工作职责及工作绩效等方面进行了汇报,并提出目前存在的问题与不足

法学与公共管理学院院长刘期湘对法律顾问团队在强化师生法律意识,加强校园法治建设,推动学校各项事业发展等方面的工作进行了汇报,并提出了法律顾问团队下一步的工作思路和创新法律顾问团队的方式方法。

听取汇报后,唐亚阳书记高度肯定了法律顾问团队近年来的工作,并对法律顾问的担责意识和服务意识表示肯定。他指出,法律顾问工作是政策性强、专业性强和操作性强的重要工作,法律顾问团队通过对兄弟高校的调研和学习,继续完善和理顺我校的法律顾问体制机制,利用自己的专业特长为推进依法治校和平安法治校园建设做出贡献。(法学与公共管理学院)