首页 - 综合新闻
我校喜获2017-2018全国青少年校园足球联赛“最佳赛区”
发表时间: 2018-10-23 15:36:46 点击次数:

    10月13日,2018-2019全国青少年校园足球联赛工作会议在北京师范大学珠海分校召开。本次会议由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,中国大学生体育协会、中国中学生体育协会执行。教育部体育卫生与艺术教育司司长、全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任王登峰,教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大(中)学生体育协会主席薛彦青,北京师范大学珠海分校党委书记耿向东,中国大学生体育协会副主席张磊,阿里体育副总裁魏全民等领导和来自各省市、自治区教育厅(教委)体卫艺处、各学生体育协会校园足球相关负责人及各专家委员会专家出席会议。

    图片1.png 

    我校在2017-2018赛季足球赛中,承办了大学男子校园组西南区决赛。经过大体协领导、专家、裁判及阿里体育等多方论证,最终我校以优质的服务及优秀的组织力得到了大家的一致好评,获得“最佳赛区”荣誉称号。本赛季共有20所大、中学承办了各阶段比赛,其中5所学校被评为“最佳赛区”。这是我省高校首次获此殊荣。(郑一中)


更多关于: 校园 青少年 全国 赛区 体育 的新闻