首页 - 综合新闻
【学章程 用章程】学校组织开展处级干部《365bet体育章程》知识测试
发表时间: 2018-10-23 12:05:52 点击次数:

根据省教育厅《关于组织第二、第三批次高校章程实施工作专项督导的通知》,教育厅专项督导组将于10月24日来我校进行现场督导检查。届时将通过听取汇报、理论测试、问卷调查、现场验证、随机访谈等形式对我校章程实施工作进行全面督查。为进一步学习宣传贯彻好《365bet体育章程》(以下简称《章程》),迎接湖南省高等学校章程实施专项督导10月18日-19日,学校组织副处级以上中层干部进行了《章程》知识测试

本次《章程》测试内容为学校基本职能、学生的权利与义务、教职工的权利与义务、内部治理、学院、学校与社会、资产、财务、后勤、学校标识和校庆日等。为保证测试顺利进行,学校提前下发了测试通知,编印发放了参阅资料。全校各二级单位145名中层干部按照要求,再次深入学习《章程》,按时参加测试。因事未能参考的同志也及时向组织部进行了书面说明。

自迎接省教育厅高校章程实施专项督导工作启动以来,学校高度重视,立即成立了领导小组和工作小组,制定了工作方案,明确了具体分工和责任要求。在全校范围内广泛开展《章程》宣传学习活动,印发了相关学习资料,将章程学习纳入新进教师入职教育、全体处科级干部培训、新提拔干部培训、本科生和研究生入学教育的重要内容,确保师生学习全覆盖。通过迎接章程实施专项督导,进一步加强了学校师生员工对章程的熟知程度,使师生员工知章程、学章程、用章程、守章程,自觉按章程办事。(胡慧美)


更多关于: 章程 学校 测试 组织 学习 的新闻