首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士获聘为国家杰青评审委员会(终审)委员和国家自科基金委管理科学部专家咨询委员会委员
发表时间: 2018-09-28 22:19:00 点击次数:

    9月21日,国家自然科学基金委员会(简称自科基金委)2018年度国家杰出青年科学基金评审委员会会议在北京召开。我校校长陈晓红院士应邀作为评审委员会委员出席此次召开的评审委员会会议是国家杰青基金项目进行终审,评审委员会通常由知名科学家、工程技术专家及国家有关部委管理专家组成。评审委员会主要职责是对国家杰青基金资助人选进行评定,并研究该基金资助工作中的重大问题。

    图片1_副本.png

    图片2_副本.png

    9月26日,国家自科基金委管理科学部在北京召开了第七届专家咨询委员会2018年度会议。会议由管理科学部主任、专家咨询委员会主任吴启迪教授主持,国家自科基金委副主任候增谦院士出席并为陈晓红院士颁发了专家咨询委员会聘书科学部专家咨询委员会负责对科学部的优先领域和资助格局、重大研究计划和重大项目立项、学科发展战略等具有战略性的资助决策与管理工作提供咨询建议和指导性意见。(党政办)