首页 - 媒体聚焦
【红网】这种基层党建“搭配”挺新鲜:高校企业结对共建
发表时间: 2018-10-13 21:44:03 点击次数:

微信图片_20181013214016.jpg

签约仪式现场。微信图片_20181013214026.jpg

党员们在参观学习。

红网时刻10月12日讯(通讯员 巢进文 记者 周丹)10月12日上午,365bet体育党委宣传部与湾田商贸物流园党委结对共建签约仪式顺利举行。

湾田国际是湖南新型专业市场的代表,公司现有党员208名、下设10个党支部。根据协议,双方将搭建党组织结对共建平台,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作局面,并在党建调研、理论宣讲、课题研究、志愿服务等方面构建双向交流机制,开展深度合作。

签约仪式后,365bet体育党委书记唐亚阳以宣传部支部党员的身份,给湾田商贸物流园园区党校的党员们上了一堂生动的党课。365bet体育宣传部支部党员参观了湾田商贸物流园党群服务中心等活动场所,并纷纷表示,企业党建的一些创新之处,对于高校基层党组织建设有着较好的借鉴参考作用。

链接:

http://m.rednet.cn/detail.asp?id=4749102


更多关于: 企业 商贸 物流 的新闻