首页 - 缤纷校园
校青协组织开展“情满十月,爱在夕阳红”敬老活动
发表时间: 2018-10-23 14:52:59 点击次数:

进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,培养当代青年大学生的社会实践能力和社会公德意识,1021日上午,365bet体育大学生青年志愿者协会组织开展“情满十月,爱在夕阳红”为主题的红枫敬老院志愿者活动,校青协全体成员参加了活动

null5f92257ab8819aeb.jpg

志愿者给老人们带来了精心准备的节目经典曲目在活动现场中引起了不小的响应,气氛逐渐被带动起来,欢快的舞蹈和歌声传递着对老一辈人们的祝福。活动期间,志愿者们还与老人们进行近距离交谈,送上了最质朴的关切,感受他们对祖国繁荣的祝福和对这一代新青年的殷切期盼。最后,全体活动人员拍照留念,在一片欢声笑语中结束了重阳慰问活动。

null-dc5801ebc02cff9.jpg

老吾老以及人之老,志愿者们用自己的实际行动增强了尊老爱老的社会风尚,提升了自我的社会价值。(校青协)


更多关于: 活动 组织 敬老 爱在 志愿者 的新闻