首页 - 缤纷校园
计信学院学生党支部开展重阳节慰问退休老教授活动
发表时间: 2018-10-17 15:14:53 点击次数:

岁岁重阳,今又重阳。为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,树立和践行社会主义核心价值观的“友善观”10月17日学院学生支部选派学生党员代表慰问黄刚老教授

图片1.png

在黄老家中,党员代表们都与他促膝谈心,认真询问他们的身体状况、生活情况。老教授对党员代表们的到来十分感动,对学校的关心表示感谢,老教授表示将尽其所能,发挥余热,建言献策。

习近平总书记在党的十九大报告中说过,要深入实施公民道德建设工程,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,激励人们向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民。近年来,计信学院学生通过学生党支部、团学会等平台建设,牢固树立了坚定理想信念、加强专业学习、积极服务社会的意识。在各学生组织的带领下,学生积极参加社会志愿服务工作,产生了良好的反响。


更多关于: 教授 学生 建设 代表 社会 的新闻